Жаргонизм

Кирилл Борисович Салтыков
Настроенье не в кассу
Прямо с утра.
Надавить бы на массу,
Но не судьба.

Близок день и заботы -
Просто труба,
Их не хочется что-то -
Плющит тоска.

Было б клёво забыть,
Об украденном счастье,
О фальшивой любви,
Что взамен настоящей,

О не дружных кентах,
Собутыльниках чаще,
И о том, что не прав,
Обвиняя их в фальши.

Так, считая потери,
Схоронив день вчерашний,
Доверяя без веры,
Не живем в настоящем.

Все равно не живу
В мутуальности этой.
На проблемы забью!
Буду спать до обеда!