Гостем сквозит непрошеным

Наталья Василевич 3
Гостем сквозит непрошеным
Ветер, прильнув к челу.
Скрипнул калиткой брошенной
Сад, уронив листву.

Виться ветрам непрошеным
Горечью по устам.
Чёрною былью прошлого
Воет да по крестам…

Гостем гостит непрошеным
Ветер и жжёт ланит.
Сердце летит горошиной
В бездну, да как в зенит…

24 сентября 2013г.


© Copyright: Наталья Василевич 3, 2019
Свидетельство о публикации №119011909289