Все и всё

Рада-Лина
Под одним и тем же небом
Всё менялось сотни раз.
Прошлый опыт нам неведом,
Нам лишь важно что сейчас.

Под одним и тем же небом
Все менялись сотни раз.
Но в оставленном нам следе,
Виден смысл прошлых фраз.

Всё и все менялись в мире,
Только вывод здесь один:
Чтобы люди не хотели-
Бог давно уж всё решил.