О смерти... О смерти...

Альянс Всех Вселенных
Никто не простит,
Они все мертвы.
В слезах пережит
Момент пустоты.

И память скатина
Как её б не зарыл
Вернет скорбь рутиной
Как её б ты не скрыл

В глазах полных боли
Искры крови, нет слез.
И чувство неволи
От не сбывшихся грёз

О смерти.. О смерти..
 Спеть не дано,
Услышит лишь ветер
Тот, что умер давно

А те для кого всё,
В гробу тихо спят
Ненужно им это,
"Пускай не скорбят"

Но если умрёшь ты,
Заранее,
я скажу тебе так:
Я слышу вас, мёртвых,
Приходи, я не враг.

Быть мертвым не страшно
Но видеть людей...
Которые в жизни,
Не лучше детей...

Блуждать в одиночестве,
Без сна и без чувств
И думать всегда,
Когда же закончится!
Когда же проснусь...

Все это не просто будет,
Поверь
У смерти твоей открытая дверь...