Да, с пустотою я знаком

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Да, с пустотою я знаком,
Как многие из вас!
Она - причал, помост и дом,
Она - высокий час

Познания иных миров
Что каждому нужны.
У пустоты есть всё. Любовь,
К тебе обращены

Мы все!..

10 июля 2020г.