Букет лилий

Надежда Якимова
Преподнесли букет из лилий мне.
Бутоны нежные тихонько распускались.
Стояли долго,гордо на окне,
Над бытом комнаты спокойно возвышались.

Их аромат тревожил и будил волнение,
В мечтах куда-то часто уносило.
Покорена их красным цветом несомненно.
Кто подарил их,почему-то,я забыла.

Цветы роскошные полны очарования
И с обожанием на них смотрю.
Как мне приятно ими обладание!
Но в  лепестках укор себе ловлю.