Я тебя хочу

Евгений Гранишевский
Нет в тебе былого шарма,
Вся поникшая сидишь.
Нет уже того пожара,
Нервно дышишь и брюзжишь.

Тонким взглядом не заманишь
В бурный, тёмный уголок.
Ты лежишь себе и травишь,
Так бы взял и поволок.

Что за дикая натура
Потекла в твоей крови?
Есть ведь ум и есть фигура,
О чём мечтали короли.

Да пошло оно всё к черту!
Я мужик, хочу любви!
Не нужны борщи к порогу!
Я тебя хочу - пойми!

09.06.2020