Тебе я, интернет, сейчас пою!!

Таня Ковалёва 2
тебе я ,интернет,сейчас пою!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
.......
.........пока ты спишь...в своей волшебной дали…
я на другом конце земли...твой охраняю сон…
и пусть уходят все твои печали…
и мысли и сердца пусть бьются в унисон…

и встречи у экранов мониторов…
тревожат непонятностью своей…
ах,сколько между нами было споров!!…
и так казалось...победить важней…

и ссорились...и погодя мирились…
и вновь беседы были до утра…
и улыбаясь спать потом ложились…
прекрасная влюблённости пора!!…

ах,милый интернет...ты жизни нам украсил…
с тобою одиночество исчезло!!…
и Тани...и Валеры...Оли...Толи...Васи…
с ним счастливы…
                пусть ТО звучит помпезно!!….

и каждый вечер на планете всей…
бескрайностью мерцают мониторы…
и радость встреч нам с каждым днём милей…
и всё милей все наши разговоры……

тебе я ,интернет,сейчас пою!!…
будь с нами ты всегда...беЗперебойно!!…
тех,кто тебя создал...благодарю!!…
нам в «паутине» этой...так привольно!!!!….

а сколько знаний нам...ты интернет открыл!!…
на все вопросы наши отвечаешь!!…
и всяк тебя за то благодарил!!…
ты нас от безразличья очищаешь!!…….

и хочется всем нам лишь пожелать…
во благо пусть прогресс и знанья будут!!…
не нужно их для злых дел применять!!…
пусть счастливы от знаний станут люди!!…….