Поощренье

Юрий Владимирович Выборнов
Поощренье за заслуги
людям разное дано,
кому яблочко на блюде,
а кому и ничего.
 
Кому крест над головою,
кому орден во всю грудь,
кому коляску для покою,
а кому и злата пуд.

Поощренье людское
значимо вот только, но
ходим всё же мы под Богом
и Прощение одно.

10 июля 2020