Идущему

Екатерина Щетинина
Господь откроет что необходимо
Идущему таинственным путём,
И то, что было неисповедимо,
Прольется ослепительным дождём

На этого безумца не от мира,
Стучащего в незримые врата,
Сойдут созвучья вечного клавира
И истины живая красота.