я хочу тебя до рассвета...

Валерия Кушнарёва
Я хочу тебя до рассвета
Обнимать, только слезы из глаз,
Я люблю тебя и за это
Обними как в последний раз.

Так хочу тебя обнимать.
До рассвета, каждую ночь.
Что могу я еще желать,
Только ты, не гони прочь.

Я хочу, чтоб твоя улыбка
Озаряла мой путь всегда.
Может быть ты моя ошибка,
А быть может, ты моя звезда.

Нам осталось совсем немного,
Долгий путь мы прошли уже.
Что же дальше? Просто дорога
Потерялась в пустом мираже.