Ожидание

Яр Никитин
В этом городе дождь не кончается:
В этом городе дождь – это время.
С крыш по трубам он в землю сливается,
Прорастая потом словно семя.

Ты привыкни к течению времени.
Знай, что ты не последний, не первый.
Помни, души в другом измерении!
Дождь-шутник пощекочет нам нервы.
24.06.2018