Кто предал, тот не будет рад красотам полевым

Иван Валдаев
Я подарил тебе букет
ромашек полевых
И только двери я закрыл...
Ты выбросила их.
И сделав хитрое лицо
Сказала: что засохли
Ещё вчера
такое я
представить
мог ли.

Зачем сорвал эти цветы
Росли бы дальше в поле
По осени, засохли бы
В своей цветочной воле.
То, лучше ведь, чем ублажать
Твоё ко мне призрение
А если сорванными быть
Так радость и любовь дарить
Тем кто способен на прощение.
Кто предал, тот не будет рад
Красотам полевым
В раю найдет он даже ад
И... сигаретный дым.

Зачем сорвал эти цветы
Росли бы дальше в поле
По осени, засохли бы
В своей цветочной воле.