Марина и Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
 Как Всегда Верной и
Чудесной Марине Волковой
Вторая Страница!..
Настоящей Поэтессе России!..


Сочинять стихи экспромтом,
Как любовь- это морока,-
Не спросясь придёт,
И всё дружбой назовёт!..

Как же это получилось,-
Лучше всех смогла понять!..
Любовь- счастье,любовь- милость!..
Что ещё не угадать!..

Ты всегда была со мною,
Я не знаю почему,-
Этой солнечной тропою
Тысячи лет с тобой живу!..

Даже Дух Святой не спорит,
Что Маринка- это класс!..
Это солнечная радость!..
Песня лучшая о нас!..

Часто спорили,ругались,-
Но любовь мы сберегли!..
И друг другу улыбались,
Словно Ангелы Земли!..

В небе я,или на море,-
Вечно ждёт меня она,-
Позабыв печали,горе,-
Словно счастье и весна!..

Словно друг,или невеста,
Словно добрая сестра!..
У неё в сердечке место,-
Где любовь всегда жива!..

И друзьям моим всем рада!..
Не обидится,скромна!..
Словно благодать,отрада!..
Словно вечная весна!..

И поёт тихонько песни!..
Вечность с нею и века!..
И Душа её чудесна,-
Как любовь и доброта!..

Любви кто-то не заметит,-
А сады ее цветут,-
Её Песни Души лечат,
Словно в небе Млечный Путь!..

Все поля,леса и реки
С ней беседуют любя,
О Земле,о Человеке,-
То что в Мире навсегда!..
 пт.10.07.2020 г.