Просьба

Александр Никулин 6
Люди добрые, злые и прочие
Не пытайтесь судьбу обмануть.
Очень много на свете порочного
Не старайтесь к плохому примкнуть.

Люди добрые, живите скромнее,
Поддержите друг друга плечом,
Забудьте про гнев, любите сильнее
Не жалейте, что будет потом.

Люди злые, полейте растение
И оно сей же час оживёт.
Даже мелочь имеет значение
Кто вменяем, конечно поймёт.

Люди прочие, вот, что касательно
Не в раю вас не ждут, не в аду,
Принимайте решенье сознательно,
Жить на этом иль том берегу.

Люди добрые, злые и прочие,
Чтобы душу свою спасти
Обретайте во всём всё хорошее
И всегда оставайтесь людьми.