***

Ревенко Елена Николаевна
Еще день, еще два. Еще год
        за спиной.

Как разбить-то мне жизнь
   по частям без него?

Где терпения взять не сойдя
       вдруг с ума?

Улететь, убежать, но куда?
         Но куда?

Жизнь проходит как сон,
         не оставив следа.

Только встреча с тобой
          для меня дорога.

В сердце тлеет надежда
          увидеться вновь,

Возродив хоть на миг
           дорогую любовь!



01.01.2002 г.