Дружеское

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Виктории Лейбович

Дорогой,светлый мой человек,
Своим светом скорей залечи
Мои раны на сердце больные,
Что три года назад получил.

Дорогой, светлый мой человек,
Да простят меня все мои близкие.
Но из всего моего окружения
Ты одна - персонаж положительный.

Ещё одну бы свою я подругу
Положительной мог бы назвать.
Но она очень часто бывает, к тем,
Кто того не достоин добра.
От своей доброты и страдает
И бывает, что часто грустит
Иметь б характер пожёстче - положительной б стала
Но сейчас не о ней этот стих.

Дорогой, светлый мой человек,
Я и сам человек отрицательный.
Уберечь своё счастье не смог.
И ушёл ото всех став загадкою.

Но, если хочешь, тебе свои тайны открою.
"Как Луне открывает Вулкан".
Моё сердце разбито несбывшимся.
Но, прошу...Только ты не останься одна


В стихотворении есть отсылка к песни Алексея Никитина ( 9-й район)