Понимаешь, что ты воскрес

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Понимаешь, что ты воскрес,
Понимаешь, что свет небес
Угнездился в твоей груди,
Где сонеты, песни, цветы!
Понимаешь ты - и живёшь,
Чтобы сердце отвергло ложь,
Чтобы радовать всех живых,
Постаревших и молодых!

10 июля 2020г.