За длинным рублём!

Эрик Плутов
У рубля заманчив взгляд
И хрустит доверчиво.
Наш студенческий отряд
Пашет опрометчиво:
Три коровника снесли,
Два других построили.
Запрягаться за мюсли
Мне туда не стоило.
Буду лучше вроде жить
Я с рублём доверчивым,
Только волком стану выть
С бытом гуттаперчевым!