Мой Ангел и моя Богиня - маме

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЙ АНГЕЛ И МОЯ БОГИНЯ (МАМЕ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сегодня День рождения Богини!
Священной женщины священна красота!
И нежный образ царственной княгини,
И глаз бездонных этих чистота!

И непорочность ангельски прилежна,
Терпенья здравомыслящего лик,
Мудра не по годам она, безгрешна.
Спасёт молитвой, дом свой защитит.

Милейшее, честнейшее созданье
И друг надёжный, милый сердцу рай,
Как будто ангелов с небес посланье!
Люби её, балуй, оберегай…

Как божество, спустившееся с Храма
К нам для спасенья и духовных сил.
Богиня та – моя родная мама,
Мой ангел, что открыл мне этот мир…

11 июля 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)