76. До скорой встречи

Тимина Нина
Я мечтаю собрать вас друзья,
Стол накрыть, самоварчик поставить.
И как прежде увидеть вас всех!
И со встречею нашей поздравить!

Если с вами мы все собрались,
Значит силы у нас не иссякли!
И желание встреч у нас есть.
Видно чувства у нас не одрябли.

За столом посидим, пошумим,
Нашу жизнь полистаем тихонько.
Есть что вспомнить нам, поворошить,
Да и с памятью вроде не плохо.

Мы все молоды с вами душой!
Не для нас это царство покоя,
И не важно, что возраст такой,
Всем за семьдесят с гаком порою.

Друг для друга мы всё ещё те,
С прошлой жизни: девчонки, мальчишки.
Наши годы для нас дороги!
Хоть и пряники были и шишки!

Пока живы мы с вами друзья,
Соберёмся не раз мы куда-то,
Будем помнить и тех, кого нет.
Ведь уйдём мы за ними когда-то.

Но об этом не будем пока.
Интересного в жизни не мало.
И нам надо прожить нашу жизнь,
С тем задором, как раньше бывало!