Ты склонился над картой, мечтая...

Владислава Митрофанова
Ты склонился над картой, мечтая.
Я, колени руками обняв,
Согревалась от чашечки чая,
На минуту тревогу уняв.

Мы мечтали о сказочных странах,
Босиком по песку и росе...
Бушевала волна в наших ранах,
И обиды забылись не все.

Мы бежали подальше от дома,
В изумрудной траве утонув,
Растворяясь в мелодиях грома,
Сердцем к сердцу беспечно прильнув...