Зов ночи

Владислава Митрофанова
Не знаю, что будет, не помню, что было,
Подхвачена ветром, лечу в неизвестность,
Пока золотая трава не остыла
От солнечных вздохов, согревших окрестность,
 
Пока не погасла луна, не исчезло
Мерцание звёзд и дурманящий запах,
И держит нас летняя ночь в цепких лапах,
По зову её не идти бесполезно...