была конечно не права

Марина Бычко
Мои наивные мечты
Немного память Подвела
Теперь опять с тобой на вы
Тогда была я не права
Я утопила боль в бокале
И выкинула грузы бед
Тебя совсем уже не помню
И даже сколько было лет
Мы иногда друг другу пишем
И не спросив тут как дела
Тебя совсем уже не слышу
Смешно считать,
Что  помнишь ты меня.
тут как в тех самых изречениях
И врешь, ты всем всегда.
Молитву главную, в неё ты веришь,
И думаешь, что любит лишь тебя.
Хотя, кому какое дело,
И В вашу, грязь я не хочу.
Ее тогда ты выбрал
Ее привёл ты к алтарю
За все спасибо в этой жизни
За все твои слова
За то что жизнь мою переосмыслил
А я тогда была, конечно не права.