Смерти нет...

Нина Макарова 4
Смерти нет; шагая к чуду
По дороге озорной,
Знаю точно: я в нём буду
В этой жизни иль в иной.

То звуча высоким стилем,
То склоняя чью-то мать,
Рассекаю волны килем -
Смерти нет, и наплевать.

Каждый миг рождаясь снова,
Игнорирую молву
О конечности земного -
Просто далее живу.