Что там в дыре?

Галина Жолонковская
Людей интересует вопрос, что там с в дыре?
Я дала сжатый ответ, можете проверять его.

ЧТО ТАМ В ДЫРЕ?

Что там в дыре*?

Там сжатое пространство,
И искривлён полями лабиринт,
Меняет цвет эфирное убранство,
Сажает ум и корабли на винт.

Там жернова и цепь событий,
Кручёный адский вход-портал,
И переход в часы открытий,
Туда не вхож часов ментал.

Вселенных много и весами
Они пронизаны насквозь,
Сокрыты цифры за лесами,
Планеты словно буквы врозь.

Дыра* – портал и выход в бездну,
И Тартар знает её дно,
Он вскроет искорку уездну,
И знает путь звезды давно.

Дыра* сжимает волн пространство,
Давление морщит щит времён,
Там искажённое убранство,
И час глаз вечности затмён.

Туда попав, не выйдешь более,
И не вернёшься ты домой,
Там ты в тюрьме, а не на воле,
Там слышен шёпот, вихрей вой.

Мост в параллельный мир открыт,
Из бездны путь внутри дыры,
Он меж пространствами рябит,
Там зазеркалья дом – миры.

И человеку нет там стен,
И корабли туда не вхожи,
Там, как ловушка, бездны плен,
И ты погибнешь, растревожив.

И будешь словно моль в игре.

10.07.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
дыры(а)* – чёрная дыра.

Стих «ЧТО ТАМ В ДЫРЕ?» из раздела «Многомерность»,
содержит сакральную информацию для посвящённых.

P.S.
Тот, кто обладает способностью сознанием перемещаться:
в мирах, в астрале, на территории пространств зазеркалья,
тот без проблем пройдёшь по туннелю чёрной дыры и вернётся обратно.
На корабле лететь в чёрную дыру – убийственно, раздавит силовое поле.
На плазмоиде можно попробовать, но это доступно лишь избранным,
так как плазма устойчива к искривлениям и сжатию полевыми структурами.
То, что он там увидит, его испугает, и лучше об этом не писать, и не говорить вслух.
Кто обладает мощной силой сознания, можете проверить мои слова.
А светим науки я рекомендую больше смотреть не в карты и телескоп,
а духовное зрение развивать, развив его и сознание, вы увидите больше.
(с) Галина Жолонковская.

Картинка из интернета.