Открытость

Алма Таужан
Нужна ли миру красота?
Важна ль сейчас и доброта?
Открыто миру говорить,
Добро и радость всем дарить?
Вдыхать цветочный аромат,
Дождю идущему быть рад?
Пройти по утренней росе,
Увидеть мир в такой красе?
Смородин красочный наряд,
Нам дарит вкусный аромат.
Гармония везде царит,
О радости нам говорит.

Природу ценим мы давно...
Людей понять нам не дано!!!

2020, июль