Дурак

Михаил Зуч
Я родился таким
Неудобным
Сам себе не господин
Хрензнаеткомуподобным…
Пытался построить жизнь
Похожую на другие
Читал как надо жить
Умные книги…
Вышло хреново
Вообще никак
Все что держало – слово
Такой косяк…
А потом махнул рукой
Думал уже не исправить
И только с тобой
Восстановилась память…
Вспомнил зачем я здесь
Только любить
Собраться в ладошки весь
Чтобы с тобою быть….