Я плачу!!!

Василий Зубарев 2
        Умирать не охота,
В оба гляди!!.
ЕСЛИ,
ЧТО,
ТО ПРОСТИ!!!
Лишь бы все,
На свободе,
Прелесть вздохни!!.
ЛЮБЫХ НАГРАДИ!!!

По пути попрощаться,
С родимыми всех!!.
Оставив свой грех!!!
Крепко обняться,
В любом колесе!..
ОСТАВИТЬ РЕЗЕРВ!!!

За поступки былые,
Простите сказать!!.
ЛЮБОВЬ СОЗДАВАТЬ!!!
Быть на кладбище рядом,
По заре повстречать!!.
ДОЛГ СВОЙ РАССЧИТАТЬ!!!

Не лежать,
Где приграды,
На тюремном дворе!!.
КАК ПСУ В КОНУРЕ!!!
Хоть на праздник встречаться,
НА ЛЮБОМ ПУСТЫРЕ!!.
ЛИШЬ БЫ ВСЕ РАЗОГРЕТЬ!!!

Да,
Любую,
ИНТРИГУ,
ХОТЬ ЧЕМ,
НО ПОБИТЬ!!.
БЛАГОРОДСТВО,
ХВАЛИТЬ!!!
Показать,
ВСЕМ ИМ ФИГУ,
ДОБРОТУ ПОДНОСИТЬ!!.
ЗЛО И МЕСТЬ,
ОТПУСТИТЬ!!!
  "ЗУБАРЬ"
30.06.2020 г.