Мы требуем перемен!

Айнура Кайдарова
"Перемен требуют наши сердца!
Перемен требуют наши глаза!"
ТО были мысли Цоя от Творца,
Но почему же навернулась вновь слеза?

Прошли десятки лет с забвения поры,
Потомки наши будут помнить слабость нашу
Пустыми кажутся алма-атинские дворы,
Народ потерян и весьма обескуражен

Воспоминания о батырах в памяти живут
Хотя народ мой никогда не был трусливым,
Если судьба, то с поля боя не придут,
Во имя предков и потомков он не был молчаливым

......следует