Полузабытая мечта!

Александр Басейн
Я в детстве марки собирал почтовые,
Мне их друзья дарили  иногда.
С печатями,простые и дешёвые,
Минута увлеченья,ерунда.


Но были среди них колониальные:
За серной мчится пума во всю прыть!
И снились мне ночами страны дальние,
Туда мечтал на корабле приплыть.


Промчались годы,как большой состав курьерский,
Мечтанья детские уже почти  забыл.
Наступит в октябре период  интересный:
Путёвку сын на белый лайнер подарил!


 Нас ожидают города Италии,
И  Лондон,-дополнительный сюрприз.
Гаага,Лиссабон,порты Испании!
Волшебный,просто сказочный Круиз!


     Вдохновение: стихи поэтессы Веры Балясной "Мы возвращаемся к своим корням"
     http://stihi.ru/2020/07/09/153