***

Мария Мокушина
Вдыхая едкий белый дым,
Я о тебе всю ночь мечтаю.
С тобой все ближе мы сидим.
С тобой тепло. С тобой летаю.

Когда ты обнимал меня,
Я самым в мире был счастливым.
Сильней люблю день ото дня
И чувствую себя любимым.

Я точно знаю - не прошло,
Ведь ты - не я, ты не такая.
И что же будет тут еще?
С тобой я счастье обретаю.