Благоустройство

Надежда Урбанская
В рулоны скручены газоны
в кульках подвешены цветы
на пике летнего сезона
апофеозом красоты;
нам подменяют разнотравье
увядшей импортной мечтой,
набить карманы предоставив
кому-то шанс очередной.

                Июль, 2020 г.
Фото автора от 9.07.20