Lubovski r19

Даниил Любовски
МнЕ ТуТ ТаК ТеСнО.
Я слышу его голос.
Об десну,
как нить для зубов,
её русый волос.
Озноб, он дышит холодным воздухом.
Лить ведро воды в горло,
в свой обрыв,
откуда вылетают пару звёзд.
Порно теперь
как семеный просмотр фильма.
Он-то видит всё,
а я-то слышу.
Я что-то вроде фильтра.
Спорно утверждать,
что мы не одно целое,
но докурив меня, затушит об стену,
и быстро перемотка повторно.
Я лягу на её колени с бадуна;
играет мелодия.
Красивая такая, будто писалась для нас.
Это гимн моей любви к тебе,
а слова к нему
отражались в её нежных зелёных глазах.
ВЫПУСТИ МЕНЯ.
Ты не понимаешь, что творишь,
а тебя уже поймали на леску, и честно –
я не хочу быть внутри тебя,
ты много куришь, а тут дышать нечем.
И мне тут так тесно.