Ошиблась

Анастасия Лисютина6
Глубокая ночь, слезы дождя, гроза...
Ты долго искал меня, а в итоге обрёл себя.
3 месяца и дня, всего лишь, 22
Вычеркни из жизни навсегда.
Ты говорил, что одни несчастья принесла,
А я лишь попыталась лучшим из лучших сделать тебя.
Нет, не получилось! Не беда.
Я стану Счастливой женой, но уже без тебя!
Позволь напомню те моменты,
Которые как киноплёнку, перед сном, мы смотрели вместе.
Иметь дочурку и сына к 35 примерно
Быть не просто отцом, а быть примером
И мамочкой для Ангела стать лучшей на свете.
На пикник собираться семьёй хотели,
Кататься на велосипедах, когда темнеет,
С коляской гулять. И на роликах вместе...
Да маму катать у "Сказки" на детской качели.
На мотоцикле в закат умчаться летом
И зимой на доске по склонам редким.
Любила - да! Любил - и нет сомнений!
Биение сердец не скрыть языками скверными!
Не сберегли... Не обманывай себя, нам помогли!
Мы прошли урок, довольно жёсткий,
Мне в будущее толчок был дан хороший
И я смогла пройти экзамен жизни прошлой.
Все ошибаются, к сожалению, я тоже!
Бросить всё... Уехать, можно?...
Я смогла. А ты не сможешь!
И не вини себя, что ты ошибся
Недаром говорят, что "на ошибках я учился".
Найдется лучше?... Будет Божьим даром
Ты сбереги свою награду.
Идеальных нет и это правда.
Надо лишь лучше делать свою пару!