Кусочек солнца

Ольга Власова 5
Искрилось солнце на ладони,
Своим огнём тепло даря.
А я навеки околдован,
Застывшей каплей янтаря.
Волшебный запах стройных елей,
Подарит гость морских глубин...
Моя душа тихонько пела,
Влюбившись в камень тот. Один!