Связь

Римма Нуарр
Мы с тобой –
Связь:
Сложная, прочная,
Сладких  снов вязь
«междувисочная».
Неразделенная
часовым поясом
Одна молитва
На два голоса.
Мы с тобой –
Связь
Или желание
В небо упасть
Слепо, отчаянно…
Или лететь
Воздушным облаком
Над проводами
И над высотками!
Сложная связь -
Хитросплетение,
Мы – учащенное
сердцебиение,
Холодом рук -
 немногословие,
а в жарком споре 
Молчание –
Золото .
В разной ритмике,
Но между строчками...
В чувственной лирике
Болью отточены,
Разными смыслами и
Иероглифом...
Кем-то придуманы
Просто ли?
            ...Сложно ли?