В. Новичихиной

Валентина Крюкова
Живешь с открытою душою!
Вот так проходит жизнь твоя.
Живешь любовью неземною
Среди земного бытия.

Талант писать в тебе от Бога!
Стихами радуешь детей.
В тебе задумок очень много
И неожиданных идей.

А на твою любовь к детишкам,
Взаимность дарит детвора:
Берет в библиотеке книжки
И коротает вечера..


 Живи и радуй нас подольше!
Пусть солнце греет не паля
Дай, БОГ, тебе здоровья больше,
А вдохновения  - земля!