***

Рахмат Магомедова
Я бегу за зелёным камнем.
Он чарует меня своим светом.
Даже , если звездой не станем.
Даже , если потухнет небо.

Я бегу за красивым камнем,
Цвет его моих глаз. Он не скрытый.
Может, кто-то о нём узнает..
Он не тайный...И незабытый.

Лишь рассеет любые туманы.
Лишь согреет чьи-то ладони..
 Он..как-будто..излечит раны,
С виду..словно..обычный...зелёный..