Дар

Татьяна Волкова 14
А я не буду обещать.
А буду только свято верить.
Что жизнь смогу свою отдать,
Когда Господь решит проверить.

И вдохновение струны,
Смотри, по крохам собирают.
Где в вечность эхом корабли,
Эпохам путь, отмерив дарят.

Наверно, глупо исчезать,
Когда твой дар меня наполнил.
Росой духовную, как стать,
Моленьем пения исполнил.

Татьяна Волкова