Стреляй

Настя Грэг
Меня во сне сегодня расстреляли.
Не за предательство, убийство, воровство.
За помощь людям меня ночью убили,
За моё сердце, готовое на все.

Мне, плача, руки связывала мама.
Мне было страшно сегодня умирать.
Хотелось плакать, но слезы я держала.
Враг не достоин страха увидать.

И вот стою я,
Грудь моя пылает,
А в голове только собачий лай.
Зрителей куча .
Суки слишком тянут,
И на прощанье я им крикнула:
"СТРЕЛЯЙ"!

И я проснулась,
В голове свинец.
Я осознала -
Смелым быть не страшно.
Я не боюсь теперь собачий лай,
И вспоминаю свое ярое:
"Стреляй!".