Там

Владимир Кузнецов 31
Так всегда бывает когда вместе
Собирается случайнейший народ;
Разговоры возникают честь по чести
И курильщиков незримый приворот.

Быстро притираются друг к другу,
Многое способствует тому;
Сигарета бегает по кругу,
И расходятся не враз - по одному.

Образуются круги по интересам,
Кто-то держится один - особняком;
Все живут условиями стресса,
Иногда подтянет к горлу ком.

Выдержка нужна во всех случаях,
День в терпенье будет пережит;
Снег весенний быстро очень стает,
Срок заточенья так же пролетит.