Феодалы Российской империи

Александр Лицкевич
   Феодалы Российской империи
   Носят смачно! В улыбу - мандаты,
   У народа к ним нету доверия:
   Чуть не каждый (побором богатый)
 
   Большинство в не государства!
   Конституция - тряпична.
   На экранах - головотяпство!
   Пошлость.
            Хамство
                Стрельба (сценична)

              Л.А.Ф. (16:15)
              Буффо
              10.07.2020.