жасмин, дождем омытый

Эллана
жасмин, дождем умытый,
свети, как млечный путь.
я, грешная, как мытарь,
не мудрая ничуть,

пришла к тебе напиться
молочного вина,
мой ароматный рыцарь.
дыханьем опьяня,

наполни сердце, ноздри -
с собою унесу...
стекают твои слезы
по моему лицу

02.07.2020