Семья

Нина Сулыгина
Моя семья бесценна,
Святейший дух царит!
Семь "я" скажу, нетленна,
исток тепла таит!

Семь "я" - творец безмерный,
земной любви магнит.
Шагает шагом верным,
она тверда - гранит!

Творить добро безмерно,
семь милей, все пройти!
Идти дорогой верной,
огнём светить, свети!

Чрез путы тягот чревных
пройти среди ни зги.
И в стылом поле светлым
лучом согреть мечты.

Семь "я" звучит хвалебно
и льётся детский смех!
А утром мама нежно
целует в щёчку всех!

И на вечерней зорьке
из крынки пар стоит.
И на столе семь ложек,
Семья тепло творит!