Утопия

Яков Хаслер
Молчание - это смерть,
Шаг вперёд,
Ложь - главная твердь,
Твой черёд.
Война - это мир,
Никотин - антидот,
В сердце воткнут штырь,
Кровь - сладкий мой мёд.

Стабильно год за годом,
С цепью идём мы хороводом,
Спасибо царю за свободу,
Осталось добавить в пищу соду.
Незнание - народа сила,
Поправка радугу убила,
Мощь - наша партия,
Мысли повязала гвардия,
Вот она страна мечты,
На каждом шагу менты,
Мир завтрашнего дня,
Где полеты в космос - фигня,
Не смотри на запад,
Нас тут же не грабят,
Брат, Родину всем сердцем люби,
Тогда Бог услышит наши мольбы,