Столкни меня!

Людмила Кондратьева
Спаси меня, столкни меня с обрыва,
Чтобы оборвать мучения мои!
Жить без тебя – дурная перспектива,
Жить без тебя, свои считая дни…

Столкни меня, пускай меня подхватит
Порывом ветра, к птицам унесет,
Мне кудри непослушные взлохматит,
В душе моей любви ослабит гнёт.

Столкни меня, я растворюсь над бездной
И в стаю бабочек воздушных превращусь,
Столкни меня, я стану бестелесной
И в мир жестокий больше не вернусь…

Прошу, столкни меня, и на моей могиле
Не плачь потом и роз не приноси,
Друг друга мы с тобой давно простили,
Столкни меня, скорей меня спаси!

Пусть платье белое мне саваном послужит,
Раз мне не быть невестой для тебя,
Столкни меня, пускай меня закружит,
А после примет матушка Земля...

Столкни меня, я стану легче пуха,
Свободу обрету и научусь летать,
Отца во имя, Сына и Святого духа
Столкни меня - не страшно умирать…

10.07.2020