Ныряем сквозь облака

Юлия Крастелева
Ещё чуть-чуть и останется только начало.
А ты помнишь, как с тобой в унисон кричали?
Ты ведь помнишь этот в нашей крови поток?
И ток,

Который в нас, как по проводам, по венам.
Это чувство навряд ли заметно ретгенам,
Но ты был моим вдохновением,
Спасением.

Давай друг другу теперь подарим прощение,
Чтоб сохранить хотя бы одно мгновение.
И нам осталось всего одно направление:
Вперёд!

Ныряем сквозь облака.
И то, что мы упадём,
Мы знаем наверняка.
Дыхание не прервём.
Держи: вот, моя рука.
Запомни на миг полёт.
Ведь в нем мы вдвоём
Пока.

И мы, однозначно, крутой были парой.
А ты помнишь, как ты стал моим дыханием?
Это было чем-то сродни наркомании.
Заранее

Знать нельзя, что готовит нам дальше судьба,
Ведь мы были с тобой словно снег и вода.
И казалось, что мы будем вместе всегда
Тогда.

А сейчас в моём голосе дрожь и надрыв.
Ещё чуть-чуть и останется только взрыв
И осколков его обжигающий лёд.
Вперёд!