Прости...

Ольга Берд
Прости за обещанья,
За дружбу и любовь,
За тихое дыханье,
За пение без слов,
За нежную улыбку,
За скромный поцелуй...
Прости мои ошибки,
Прости и не ревнуй.
Рукой своей коснешься
Ты локонов моих:
"Прощаю..."- улыбнешься
Ты сразу за двоих.
Прости за слезы эти,
В глаза уж не гляжу...
Прости за все на свете!
Прости... Я ухожу...