Доктор

Алина Джексон-Высоцкая
Доктор, мне холодно...Можете закрыть окно?
Доктор, я умираю?
Мой конец пришел?
Доктор, ну что вы так смотрите?
-Ответьте хоть на что нибудь.
Вы скажете моим родным-что я больше не смогу вдохнуть?

Доктор, послушайте. Моё сердце ещё стучит?
Доктор ну что же вы молчите,
Вы просто не хотите со мной говорить?
Сколько ещё дней мне вдыхать воздух и видеть свет?
Или у меня уже совсем времени нет?

Доктор-скажите, а в том мире за все грехи мои - меня простят?
Или я попаду в ад?
Или буду между небом и землей ,
Вам же не в первый раз,
Видеть слёзы ,из глаз.

Доктор, скажите-
Моё сердце по швам?
Вы же всё видите ,
А я вам свою жизнь отдам.
Доктор, сколько будут мои мучение?
Как долго мне ждать?
Вы последний ,кто ещё может мои слезы увидать.

Доктор, вы знаете, я не слабею духом,
Но веки тянет и я не вижу свет.
Доктор, вы обязательно сможете вытащить меня на этот белый свет.

Доктор, услышьте, моё последнее слово,
Может я не доживу до утра:
В соседней палате ждет выхода на свет,младенец-
А мне уходить пора.